Leckere Pilzrezepte fürs ganze Jahr

9,90 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Anzahl
Produktnummer: 1110

Kein anderer Kulturspeisepilz hat eine so lange Geschichte wie der Champignon und keiner ist überall auf der Welt so beliebt wie er. Aber auch bis vor kurzem noch nicht so bekannte Speisepilze wie der Shiitake, der Austernpilz oder der Hericium avancieren nach und nach zu echten Champions in der Küche.

Das hat viele gute Gründe. Schließlich schmecken sie alle vorzüglich, sind gesund und man kann mit ihnen eine schier unendliche Vielfalt leckerer Gerichte zubereiten. Überdies lassen sie sich einfach und schnell verarbeiten und sie werden inzwischen das ganze Jahr über in stets frischer und bester Qualität im Gemüsehandel und auch in praktisch jedem Supermarkt angeboten.

Dieses Buch lässt das Herz jedes Pilzfans höher schlagen. Auf insgesamt 100 opulent bebilderten Seiten stellt das Buch die 57 schönsten Pilzrezepte aus der Profiküche des BDC (Bund Deutscher Champignon und Kulturpilzanbauer e.V.) vor. Ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, sommerlich leicht, winterlich deftig oder für das Festmenü an Weihnachten und Ostern: für jeden Geschmack und jeden Anlass sind viele neue kreative Rezepte zum Ausprobieren und Genießen dabei.

Zu jedem Rezept gibt es Nährwertangaben sowie Angaben zur Zubereitungs- und Garzeit. Ergänzt werden die Rezepte durch eine kleine Pilzkunde mit viel Wissenswertem zu Champignons, Shiitake, Austernpilzen und dem Hericium - darunter auch ihren ernährungs-physiologischen Pluspunkten - sowie nützlichen Tipps zu Einkauf, Verarbeitung und Lagerung von Speisepilzen.

Softcover Format: B17 x H24 cm Seitenzahl: 100,  Gewicht: 290 g komplett in Farbe

nicht_rabattfähig: Ja

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...