Unser Qualitätsversprechen

Dank der Kontrolle des kompletten Produktionsweges, vom Samen bis zur Abfüllung in Kapseln, stellen wir sicher, dass Sie stets optimale BIO-Qualität erhalten.

Dafür sorgen die hochwertigen BIO-Rohstoffe, die Verwendung frischer, reifer und ganzer Pilze sowie deren sorgfältige Verarbeitung. Hierzu zählen vor allem die schonende Trocknung und Mahlung, damit alle wertvollen Vitalstoffe, Vitamine, Spurenelemente, Enzyme, Ballaststoffe und essenziellen Aminosäuren erhalten bleiben. Dadurch sind unsere Pilzpulverkapseln frei von jeglichen Konservierungsstoffen.

Die in Deutschland gesetzlich vorgeschriebenen, besonders strengen internen und externen Qualitätskontrollen zertifizierter Lebensmittellabore sowie der staatlichen Lebensmittelüberwachungsbehörden sorgen dafür, dass Sie immer Produkte von höchster Qualität erhalten. Unsere BIO-Produktion wird jährlich durch eine europaweit zugelassene BIO-Kontrollstelle (DE-ÖKO-006) zertifiziert.

Wir füllen das naturreine BIO-Pilzpulver manuell in Zellulosekapseln ab. Durch dieses aufwändige Verfahren benötigen wir keinerlei Fließ-, Binde- und Hilfsstoffe.

Sie erhalten von uns zu 100 % reines BIO-Pilzpulver. Wir verzichten auch bewusst auf die Tablettenform, da zu deren Herstellung Füll- und Bindestoffe erforderlich sind.

Profitieren auch Sie von allerhöchster Güte und Qualität.

Wir garantieren:
Alle unsere Pilzpulverkapseln sind in Zellulosekapseln abgefüllt und zu 100 % glutenfrei, laktosefrei, gelatinefrei. Sie sind daher auch für Vegetarier und Veganer bestens geeignet.