Die Trocknung

Die Reduzierung auf das Wesentliche. Direkt nach der Ernte beginnt die Weiterverarbeitung unserer Vitalpilze. In einem speziell von uns entwickelten Trocknungsverfahren wird den Pilzen das Wasser entzogen. Bei einer optimalen Temperatur von maximal 32° bleiben die wertvollen Eiweiße, Enzyme du Vitamine erhalten. Der möglichst schonende Prozess der Trocknung ist essenziell wichtig und wird bei uns daher langsam und sorgfältig durchgeführt. Uns ist es wichtig, Ihnen die größtmögliche Bandbreite an Nährstoffen in unseren Kapseln bieten zu können.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
AGARICUS BLAZEI MURRILL (ABM) Bio-Vitalpilzpulver-Kapseln AGARICUS BLAZEI MURRILL (ABM)...
Inhalt: 47 Gramm (102,83 € * / 100 Gramm)
ab 48,33 € *