Austernseitling (Pleurotus ostreatus) – weltweite Verbreitung
Der Austernpilz ist nahezu überall auf der Welt zu finden. Er wächst in Büscheln an Harthölzern. Auch als Speisepilz ist er weit verbreitet. Neben dem Shiitake und dem Champignon ist er der am häufigsten angebaute Pilz überhaupt. Die immer größer werdende Beliebtheit von vegetarischer und veganer Ernährung sorgt für eine zunehmende Verbreitung dieses leckeren Pilzes. In vielen Gerichten wird er als schmackhafter Fleischersatz eingesetzt.
Besondere Reinheit und hohe Qualität
Wichtig für den Einsatz als Vitalpilz in Kapseln ist die besondere Reinheit des Pilzpulvers. Um diese zu erreichen, legen wir allergrößten Wert auf sorgfältig kontrollierte „Zutaten“ für unseren Pilzanbau. Wir verwenden deshalb ausschließlich qualitativ hochwertiges Bio-Substrat (der „Boden“ auf dem die Pilze wachsen). Außerdem kommt an die Pilze nur gereinigtes Wasser und gefilterte Luft. So gelingt es uns, absolut reines Pilzpulver – frei von Schadstoffen – für Ihre Gesundheit herzustellen.