Nahrungsergänzungsmittel
Rotes Reismehl (BIO), auch bekannt als "Hong Qu" in der traditionellen chinesischen Medizin wird aus der natürlichen Fermentation von rotem Reis hergestellt wird. Diese Art von Reis hat eine auffällige rote Farbe, die durch das Vorhandensein von natürlichem Pigment in der äußeren Schicht des Reiskorns verursacht wird.

Während des Fermentationsprozesses wird das rote Reiskorn mit einem speziellen Schimmelpilz namens Monascus purpureus beimpft, der das Reiskorn fermentiert und das natürliche Pigment freisetzt. Das Endprodukt ist ein pulverförmiges Mehl mit einer rötlichen Farbe und einem leicht süßen Geschmack. Rotes Reismehl wird oft in der traditionellen chinesischen Medizin als natürliches Nahrungsergänzungsmittel verwendet.
Gehalt beträgt 3 mg Monacolin K/Kapsel

Maitake ist ein Vitalpilz, der in Asien seit Jahrhunderten wegen seines Geschmacks und seiner potenziellen gesundheitlichen Vorteile geschätzt wird. Er ist auch als "tanzender Pilz" bekannt und hat einen charakteristischen Geschmack und eine Textur, die ihn zu einem beliebten Bestandteil vieler asiatischer Gerichte macht. In der traditionellen chinesischen und japanischen Medizin wurde Maitake zur Unterstützung des Immunsystems und zur Verbesserung der körperlichen und geistigen Gesundheit eingesetzt.

Unser hochwertiges, reines Q10 wird durch natürliche Fermentation gewonnen. Es zeichnet sich durch eine exzellente Bioverfügbarkeit aus. Mit dieser exklusiven Mischung stellen wir Ihnen eine hochwertige natürliche Quelle für die bedarfsgerechte Q10-Versorgung zur Verfügung.

 

Zutaten:

Menge Nährstoffe: (bezogen auf empfohlene tägliche Verzehrmenge)
Monacolin K 3 mg, Maitake 518 mg, Q10-Pulver 19 mg

Herstellung: (Klicken Sie hier um sich unser Produktionsvideo anzusehen)
Die Zucht und die Verarbeitung zu Pilzpulver-Kapseln erfolgt vollständig und ausschließlich in unserem Betrieb in Limeshain, Deutschland. Der reife, frisch geerntete Pilz wird sofort nach der Ernte in unserem speziellen, schonenden Trocknungsverfahren getrocknet, mit einer wassergekühlten Mühle schonend zu Pulver gemahlen und in HPMC-Kapseln abgefüllt. Eine Zwischenlagerung (z.B. im Kühlhaus) erfolgt nicht. Durch die sofortige, schnelle und schonene Verbarbeitung gewährleisten wir, dass alle wichtigen Inhaltsstoffe erhalten bleiben und der Pilz nicht seine naturgegebenen, nützlichen Eigenschaften für die menschliche Ernährung verliert.

Verzehrempfehlung:
Täglich 1 Kapsel mit ausreichend Flüssigkeit zu den Mahlzeiten einnehmen. Das Produkt lichtgeschützt, verschlossen und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Vor Hitze schützen und trocken lagern. Sollte nicht von schwangeren oder stillenden Frauen, Kindern unter 18 Jahren und Erwachsenen über 70 Jahren verzehrt werden. Sollte nicht verzehrt werden, wenn Sie cholesterinsenkende Mittel einnehmen oder wenn Sie bereits andere Erzeugnisse zu sich nehmen, die Rotschimmelreis enthalten. Holen Sie beim Auftreten gesundheitlicher Beschwerden ärztlichen Rat zum Verzehr dieses Erzeugnisses ein. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel dürfen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden.

Nettofüllmenge:
1 Glas enthält 93 Kapseln = 70 g

1 Glas mit: 93 Kapseln

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Unser Qualitätsversprechen

Dank der Kontrolle des kompletten Produktionsweges, vom Samen bis zur Abfüllung in Kapseln, stellen wir sicher, dass Sie stets optimale Bio-Qualität erhalten.

Germany
Germany
Germany
Vegan
Glutenfrei
Bio

Dafür sorgen die hochwertigen Bio-Rohstoffe, die Verwendung frischer, reifer und ganzer Bio-Pilze sowie deren sorgfältige Verarbeitung. Hierzu zählen insbesondere die schonende Trocknung sowie die schonende Vermahlung der Pilze. Dadurch sind unsere Bio-Pilzpulverkapseln frei von jeglichen Konservierungsstoffen.

Insgesamt bieten wir 14 reine BIO-Vitalpilzen sowie über 60 Mischungen an. MycoVital ist übrigens der einzige Anbieter von BIO-zertifizierten Vitalpilzen mit eigenem Anbau und eigener Verarbeitung in Deutschland.

Was macht uns so besonders?

Wenn möglich alles aus einer Region

Das Wort Heimat hat für uns als Familienbetrieb eine sehr große Bedeutung.
Wir sind mit der Region und den Menschen hier verwurzelt und möchten vor allem
regionale Arbeitsplätze schaffen und langfristig sichern.

Familiäre Atmosphäre

Viele unserer Mitarbeiter sind bereits seit Jahrzehnten in unserem Unternehmen tätig und schätzen sowohl den kurzen Arbeitsweg als auch die familiäre Atmosphäre. Neben dem positiven Effekt auf das Klima und der Stärkung des Wirtschaftsstandorts ist uns eine ausgewogene Work-Life-Balance wichtig.

Wachsen aber ressourcenschonend

Für die Kultivierung unserer Bio-Vitalpilze beziehen wir Rohstoffe wie Mais oder Holzchips von regionalen Anbietern. Dadurch haben wir kurze Transportwege und können die ansässigen Landwirte und lokale Unternehmen unterstützen.

Es sind viele kleine Stellschrauben, an denen man drehen kann, um ein Unternehmen nachhaltig aufzustellen. So wird unsere Produktion und alle Fahrzeuge des Unternehmens mittels eigens produzierten Stroms aus unserer Photovoltaikanlage (200 kW) versorgt. Wir können daher zu großen Teilen auf Verbrennungsmotoren verzichten. Zusätzlich werden wärmeliebende Pilze, die bei hohen Temperaturen gedeihen, nur im Sommer angebaut. Kälteliebende Pilze in der kalten Jahreszeit, umso Heiz- und Kühlungsenergie sparen zu können. Zwei Blockheizkraftwerke, die das Prinzip der Kraft-Wärme-Kopplung nutzen, sorgen für einen höheren Energienutzungsgrad.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...